Cari Pertanyaan atau Jawaban
Kirim Pertanyaan
Pertanyaan yang diajukan khusus berkaitan dengan Pengadaan Barang dan Jasa.

Frequently Asked Question
ulp yg terhormat kenapa jadwalpralipikasi selalu di undur undur terus nunggu sbu yg lagi di perpanjang ya ?jangan main main belajar proposional dan normatip jangani mengacu kepada PERINTAH
DH, untuk teknis pengadaan dapat di konfirmasi ke ULP Kab. Ciamis, terima kasih
ulp yg terhormat kenapa paket rehabitasi balai benih ikan tida meberitaukan peserta pemenang lelang sedangkan peserta lelang ada yng sbunya masih di perpanjang alias habis masa berlakunya
DH, untuk teknis pengadaan dapat dikonfirmasi ke ULP Kab. Ciamis, terima kasih
Maaf pa/bu minta penjelasan kenapa hampir di semua paket pemenang angka penawaran ga beda jauh dari pagu curiga ada indikasi pengondisian.
untuk teknis pelaksanaan lelang dapat dikonfirmasi ke pihak Pokja ULP
Mohon Ma'af bapa/ibu Minta penjelasan untuk cara ikut Serta lelang proyek kab ciamis Apakah paketnya Udah di kondisikan atau bebas,tolong di jelasken biar kami tidak sia sia bikin penawaran sekian
Lelang yang dilaksanakan di LPSE Kab. Ciamis diperuntukkan seluruh rekanan yang telah memiliki akses atau terdaftar di LPSE Nasional, adapun teknis pelaksanaan lelang ada di pihak ULP Kab. Ciamis. terima kasih
Ma'af bapa/ibu Minta penjelasan Perusahaan yg tidak dapat undangan sedangkan di paket tersebut Cuma Ada Dua perusahaan yg memasukan penawaran, Mohon penjelasan dan alasan
Teknis Pelaksanaan lelang ada di ULP Kab. Ciamis, hal tersebut dapat dikonfirmasi kepada Pokja ULP Kab. Ciamis. terima kasih
Pagi PA/bu Kalau Pembuktian nunggu undangan,atau Di undang semua peseta yang memasukan data, atu yg lulus aja,
Untuk pembuktian biasanya akan diundang melalui email sistem LPSE, jadi yang melaksanakan pembuktian yang diundang oleh Pokja melalui email sistem LPSE. yang diundang pembuktian biasanya yang lulus saja. demikian terima kasih
untuk paket Penataan Lingkungan Kantor Kecamatan CisagaSBU nya apa ??
Untuk hal tersebut dapat dikonfirmasikan langsung ke pihak Pokja nya
saya tadi siang sudah verifikasi di LPSE ciamis, tapi kenapa tidak bisa login di LPSE jabar?
Untuk bisa login ke LPSE lain di luar tempat daftar, penyedia harus klik agregasi dulu di halaman penyedia, apabila tombol agregasi belum ada, akan kami sampaikan ke LKPP supaya di agregasi. demikian terima kasih
bagaimana cara mendapatkan pasword yang lebih cepat
Bagi penyedia yang lupa password, dapat mereset passwordnya dengan mengklik [lupa password] di halaman login penyedia. pastikan email perusahaan anda aktif karena reset password akan dikirim ke alamat email perusahaan.
Mohon penjelasan dari admin knpa sejak tgl4-13juli lps.ciamiskab.go.id tidak bisa d akses. Sementara itu dalam rentan waktu tersebut muncul paket milyaran serta pemberian pnjlsan lelang.konspirasi ya
Perlu kami sampaikan bahwa sejak tanggal 4 - 13 Juli 2016, server ciamiskab.go.id mengalami error sehingga akses ke lpse menggunakan domain http://lpse.ciamiskab.go.id terganggu, namun server lpse ciamis sendiri tidak mengalami gangguan dan masih bisa diakses dengan menggunakan http://180.250.129.227, terima kasih
pasword kami menghilang mohon kepermasi cara nenggantinnya
untuk mereset password dapat dilakukan dengan meng klik lupa password di halaman login penyedia
ass wr wb...kalo kita mendaftar lpse di satu kabupaten apakah otomatis perusahaan terdaftar di kab lain khususnya jabar.apakah hrs daft lpse tiap kabupaten.terima kasih
Waalaikum salam wr wb, mendaftar cukup satu kali di LPSE terdekat, akun penyedia dapat login ke semua LPSE apabila telah teragregasi. agregasi akun penyedia disampaikan oleh LPSE tempat mendaftar ke LKPP.
Asslamu'alaikum Wr.Wbmohon bantuannya bagaimana prosedur untuk penggantian user id, password & email perusahaan, karena semuanya hilang/lupa oleh admin kami. atas bantuannya kami ucapkan terima kasih
Waalaikumsalam wr. wb, untuk pergantian email dapat menghubungi LPSE tempat CV Bapak pertama kali daftar, untuk persyaratannya sama ketika daftar pertama kali dengan membawa berkas asli + fotocopy, surat permohonan pergantian email dapat di download di Website LPSE di bagian Special Content, terima kasih
aslm minta informasi untuk kab. ciamis untuk pengadaan barang waktu pada bulan apa terimakasih.
waalaikumsalam, Untuk pengadaan barang, jasa, konsultansi dan konstruksi yang akan di lelang di Website LPSE akan diumumkan oleh Pokja ULP
aslkm, dalam pembuktian kualifikasi,apakah ada undangan untuk perusahaan kami dengan penawaran harga terendah. kami tunggu via sistem lpse tdk ada. terima kasih
Untuk undangan pembuktian kualifikasi, akan dikirim lewat email sistem bagi yang lulus, terima kasih
Apakah untuk pembuktian kualifikasi dapat langsung dtg, tanpa adanya undangan? Sedangkan di sistem lpse juga tdk ada informasi.
Untuk pembuktian kualifikasi sesuai dengan undangan yang akan dikirim lewat email sistem, hanya penyedia yang mendapat undangan via email sistem yang akan melaksanakan pembuktian kualifikasi. terima kasih
saya udah login awal tapi tombol agregasi tidak ada. padahal saya mauikutan tender di luar kota. gimana dong penyelesainnya?
Akun nya belum teragregasi dengan Server ADP (Agregasi Data Penyedia), akan kami bantu proses agregasinya dengan dieskalasikan ke LKPP. terima kasih
Kenapa tidak bisa login ke lpse yang lain?? mohon bantuan nya
Apakah sudah klik Agregasi Data Penyedia? apabila ketika Login ke LPSE Kab. Ciamis tombol Agregasi Data Penyedia belum muncul, berarti perusahaan Bapak belum teragregasi
maaf pak..bpk/ ibu..kalau boleh saya mau minta nomor2 hp pmenang lelang proyek pmbangunan puskesmas dan kecamatan se kab. ciamis..saya rencana mau nawarin pngadaan reklame huruf timbul stainless...
Informasi pemenang lelang dapat dilihat di website LPSE Kabupaten Ciamis. Mohon maaf kami tidak dapat memberikan informasi detail perusahaan kepada pihak lain. Terima kasih
Saya Punya CV.tapi ingin diikutsertakan dalam proyek.
Untuk dapat mengikuti lelang di Kabupaten Ciamis, perusahaan bapak harus didaftarkan dulu di LPSE terdekat, setelah mendapat user ID dan Password, baru perusahaan bapak dapat mengikuti lelang elektronik
lupa user dan pasword
Untuk User ID, bapak bisa kirim email ke helpdesklpse@ciamiskab.go.id sertakan nama CV, NPWP dan Alamat
Bagaimana cara meng upload dokumen penawaran?
saudara bisa datang ke LPSE Ciamis untuk melakukan pelatihan dan upload dokumen. terima kasih
ass. kami cv. wira manda lupa password lpse. sudah menggunakan fasilitas lupa password dan ada konfirmasi bahwa password sudah dikirim ke email. tapi setelah di cek tdk ada email dari lpse.mhn bantuan
proses pengiriman email password baru dari sistem SPSE LPSE Kabupaten Ciamis ke email penyedia akan sedikit memakan waktu, mohon ditunggu, terima kasih
Assalamualikum wr.wb1. Untuk Tenaga ahli/SKT yang sedang dalam proses perpanjangan...apakah bisa di pergunakan atau tidak...?mohon penjelasannya..trim's
untuk permasalahan tersebut dapat langsung menghubungi ULP Kabupaten Ciamis. terima kasih
cara untuk mendapatkan fasword baru lebih cepat ?
untuk mengganti password dapat dilakukan di profil penyedia setelah login, ada tab Ganti Password. kami dapat cek bahwa perusahaan bapa sudah mencoba ganti password dan sudah dikirim ke email cv.putrawibawa81@gmail.com, tolong di cek emailnya. terima kasih
asslmkm...ada informasi di BPLH Ciamis ada rencana pembangunan prpyek IPAL UMKM PA. katanya dilelang melalui LPSE Kab Ciamis. Tapi setelah saya buka belum ada.D mn harus mendaptkan informasinya. Tks
Waalaikumsalam wr. wb.
Untuk pengumuman lelang seluruh SKPD Kabupaten Ciamis akan diumumkan di website LPSE kabupaten Ciamis oleh ULP Kabupaten Ciamis, adapun untuk waktu penanyangan lelangnya dapat dikonfirmasi ke SKPD terkait dan/atau ULP Kabupaten Ciamis.
terima kasih
apakah lelang di peruntukan untuk umum
Lelang yang diselenggarakan di website LPSE ini diperuntukkan bagi semua penyedia yang sudah mendaftar dan memiliki user id. Apabila penyedia belum memiliki user id, dapat segera mendaftar ke LPSE terdekat.
Kenapa pemenang Pengadaan di Lingk.Dinas Pertanian, Kehutanan hanya grup itu2 juga ? ( Grup H. UUS ), indikasi kuat adanya Konspirasi antara Panitia dan Rekanan???
Hal tersebut dapat dikonfirmasi langsung ke ULP Kabupaten Ciamis
Apakah penggantian email perusahaan bisa di LPSE terdekat??, harus datang kemana dan hari apa buka layanannya?. atas bantuannya kami ucapkan terima kasih
Pergantian email perusahaan hanya bisa dilakukan di LPSE tempat perusahaan daftar pertama kali
Saya lupa user untuk masuk lpse mohon diberikan user saat pendaftaran. Terimakasih
bapa bisa kirim ke email : gmsheva10@gmail.com, nama CV/PT, No. NPWP
mau tanya kami sudah terdaftar di lpse, dan sudah melakukan agregasi tapi kok tidak bisa untuk login ya, user id kmi RINGROAD mohon pencerahannya, terima kasih
Dikarenakan mail helpdesklpse@ciamiskab.go.id sedang dalam maintenance, Bapak bisa komunikasi lewat email gmsheva10@gmail.com. Kami perlu tahu, apakah Bapak tidak bisa login hanya pada saat masuk LPSE Kabupaten Ciamis saja apa ke LPSE lain juga ada kasus yang sama?
apakah bisa syarat kualifikasi untuk ikut jadi penyedia di kirim via imail, dan bisa mendapatkan password login lpse, dikirim ke imail mana jika bisa, terima kasih.
Untuk daftar menjadi penyedia LPSE, bapak/ibu bisa daftar di LPSE terdekat dan harus datang langsung pada saat verifikasi karena syarat-syarat berkas asli harus dibawa.
Dalam proses pelelangan di ULP kab Ciamis,dalam dokumen tertera bahwa SBU masih berlaku/dlm proses (tayang di lpjk.net ), tp msh ada pemenang yg SBU nya lom Tayang pdhl sdh habis masa berlakunya.
Silahkan Hubungi/konfirmasi ke ULP Kabupaten Ciamis
Bagaimana Cara meng Agregasi User ID supaya Bisa Akses ke Semua Portal LPSE mohon penjelasannya Terima Kasih
Pada saat pertama kali login ke halaman penyedia, bapak/ibu bisa langsung lakukan proses aktivasi dengan mengklik Lanjutkan Proses Aktivasi dan ikuti proses selanjutnya. untuk lebih lengkapnya dapat di unduh Tata Cara Agregasi Data Penyedia (ADP) pada bagian Special Content pada website ini. terima kasih
Untuk Pembuktian Pra Kualifikasi, walaupun tidak ada undangan apakah wajib untuk datang?
Untuk pembuktian, penyedia akan menerima undangan lewat sistem, jadi penyedia yang akan melaksanakan pembuktian, hanya penyedia yang menerima undangan lewat sistem SPSE. untuk lebih jelasnya dapat menghubungi ULP Kabupaten Ciamis di Nomor 0822 1611 3276